a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«За витамином D»: Решетова показала фото с маленьким сыном у трапа самолета

Модель решила вместе с наследником отправиться в жаркие страны.

В середине октября Анастасия Решетова поздравила своего сыночка Ратмира с первым днем рождения. «Вот уже год, как мы родители самого любимого и долгожданного мальчика на свете», — подписала она фото, на которых предстала вместе с малышом и его папой. Напомним, в начале осени стало известно о том, что Решетова и Тимати расстались, однако ради сына они сохраняют тёплые отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Теперь Анастасия решила сделать подарок малышу и отправилась с ним на отдых в одну из жарких стран. «С мужиком своим за витамином D», — объяснила модель на своей странице в Instagram и прикрепила фото, на котором держит за руку маленького Ратмира у трапа самолета. Мальчик удивленно озирается по сторонам. А его мать, как всегда, поражает красотой и грацией. Загорелая девушка надела черные ботфорты и обтягивающее серое платье с разрезом.

«Какие вы нереальные», «Красотульки», — радуются за кумира поклонники. Они также продолжили риторику Решетовой. «Какой у вас импозантный и статный мужчина», «Это самый лучший мужик на свете! Тебе тааак повезло!», «Самый надежный мужчина», — отмечают фанаты, намекая на историю с разрывом Анастасии и Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Дотошные же фолловеры всегда найдут, к чему придраться. Некоторые пользователи сети обвиняют молодую мать в безответственном поведении: они возмущаются, что она решилась отправиться в путешествие во время пандемии. Другие все ещё не верят в ее разрыв с Тимати, считая его выдумкой ради хайпа. При этом подписчики Решетовой вспоминают историю Оксаны Самойловой и Джигана, которые в этом году тоже чуть было не развелись. Скептики уверены, что Тимати вместе со старшей дочерью Алисой уже сидят на борту самолета, рядом с которым сфотографировалась Анастасия с маленьким сыном.

Отдых - другие новости