a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Закачаешься: звезда Дома-2 обнажила пышные формы

Татьяна Строкова превратила свой Instagram-аккаунт в галерею с откровенными снимками. Весь последний месяц участница скандального телешоу демонстрирует грудь внушительно размера и стройные ноги в крошечных полупрозрачных бикини. Фанатам особенно полюбился наряд из настоящей сетки.

Закачаешься, Красотка, Шик, Шикарная девушка, Амазонка, Богиня, Фото вообще бомба, Сногсшибательная дама, Афродита, Нимфа, Очень сексуальная девушка, Звезда,

- восхищались пользователи.

Публикация от Strokova Tanya (@strokova_055)

Однако некоторым подписчикам кажется, что девушка переборщила с пластическими операциями и обработкой снимков, а всем свои видом стремится продать себя подороже.

Неестественно белые зубы, большие и яркие губы, ненатуральная грудь, нарощенные волосы - это комплекс провинциалки, Должна быть естественная красота, а Таня злой человек, Забыли цену указать под фото, клиент должен знать, сколько товар стоит,

- возмущались хейтеры.

Публикация от Strokova Tanya (@strokova_055)

Эффектная брюнетка появилась на телепроекте Дом-2 в конце 2018 г., но построить крепкие отношения у нее пока не получается. Девушка не раз конфликтовала с участниками, а со своим молодым человеком постоянно расходится. 

Ранее Утро рассказывало про бывшую участницу проекта, устроившую скандал за границей.

Новости недвижимости - другие новости