a
b
c
d

Захвативший заложницу подполковник с пистолетом сдался ФСБ

Вооруженный пистолетом сотрудник Следственного комитета России (СКР) Сергей Ткачев, взявший в заложники собственную жену, сдался сотрудникам правоохранительных органов в Ростове-на-Дону. Об этом в среду, 20 ноября, сообщает Baza.

По данным издания, минувшим утром к подполковнику Ткачеву пришли с обысками - предположительно, по делу главы ростовского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Муслима Даххаева, ранее обвиненного в разглашении гостайны. Ткачев не открыл полиции дверь, забаррикадировался в квартире и взял в заложники свою жену.

Несколько часов спустя он отпустил заложницу и сдался.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ решили штурмовать квартиру, где следователь Ткачев удерживал в заложниках свою жену. Спецоперацию планировалось провести в центре Ростова, где были оцеплены и перекрыты несколько улиц.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!Обратная связь с отделом Силовые структуры:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru Предыстория: ФСБ решила взять штурмом квартиру следователя с заложницей

Происшествия - другие новости