a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Худшая команда РПЛ отобрала очки у «Краснодара» благодаря голу лучшего снайпера
Сегодня, 21:35
В Нидерландах обрушилась трибуна вместе с болельщиками (видео)
Сегодня, 21:24
В Бразилии обнаружили груз c затонувшего нацистского судна
Сегодня, 21:17
РПЛ: «Зенит» проигрывает второй раз подряд, «Спартак» крадет победу у «Динамо», ЦСКА прорывается в призеры
Сегодня, 21:07
На Урале сняли с должности главврача больницы с умершим в отделении пациентом
Сегодня, 20:59
Стало известно о состоянии вернувшегося с МКС киноэкипажа
Сегодня, 20:52
Членов киноэкипажа назвали избранными
Сегодня, 20:51
Член киноэкипажа рассказал о самочувствии во время полета в космос
Сегодня, 20:51
Адвокат Поклонской оценил шансы на ее экстрадицию на Украину
Сегодня, 20:51
Украинский полковник назвал два условия для силового возвращения Донбасса
Сегодня, 20:50

Замешаны химикаты: озвучена новая версия причины гибели поужинавших арбузом бабушки и внучки

Трагедия со смертью двух жительниц российской столицы, которые приобрели арбуз в одной из торговых сетей, а после жаловались на сильное отравление, поразила все информационное пространство. В прессе появилась новая версия причины скоропостижной смерти родственниц.

Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил журналистам издания "Лайф", что в тот злосчастный день на территории магазина, где была приобретена ароматная ягода, проводили дезинфекцию. Любопытным фактом является то, что (по словам информатора) при обработке помещений химическими средствами овощи и фрукты никто не накрывал.

Таким образом, опасные для жизни химикаты вполне могли попасть на продукты. В любом случае пока рано говорить, что школьницу с бабушкой убил отравленный арбуз. Сотрудники правоохранительных органов проводят экспертизы и разбираются в случившемся.

Тем временем, другой источник сообщил "Известиям", что история с отравлениями не закончилась на несчастной семье. Покойные родственницы проживали на Совхозной улице в Москве. Газета пишет, что из этого дома забрали в больницу еще двух школьниц и одного взрослого человека. Помимо этого, из соседнего дома госпитализировали двух женщин 55 и 62 лет. Все пациенты жалуются на отравление. При этом одна из пострадавших тоже недавно купили арбуз, однако в другом магазине. Правоохранители устанавливают детали массового отравления.

Напомним, в Москве скончались две местные жительницы: 15-летняя школьница и ее бабушка. Вечером незадолго до трагедии они ели арбуз. В больницу также попала мама покойной девочки, однако ее удалось спасти.

Происшествия - другие новости