a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Запад перешел всякую грань»: Путин предупредил, что для своей защиты Россия использует все средства, и это не блеф

Запад перешел всякую грань в своей антироссийской политике, и постоянно слышны угрозы в адрес России. Об этом сегодня в обращении к гражданам РФ заявил президент Владимир Путин.

«В своей агрессивной антироссийской политике Запад перешел всякую грань. Мы постоянно слышим угрозы в адрес нашей страны и нашего народа», — подчеркнул российский лидер.

Причем, утверждает он, Запад пускает в ход и ядерный шантаж с угрозой применения против России оружия массового поражения.

Путин предупредил, что при угрозе территориальной целостности Россия использует все имеющиеся средства. «При угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф», — указал президент.

По его словам, граждане могут быть уверены, что территориальная целостность России, независимость и свобода, будут обеспечены «всеми имеющимися у нас средствами».

Путин добавил, что Россия и сейчас, как и прежде, остановит тех, кто стремится к мировому господству, грозит расчленению и порабощению страны.

В целом, считает он, цель Запада — «ослабить, разобщить и уничтожить в конечном итоге» страну.

По его словам, на Западе «уже прямо говорят о том, что в 1991 году смогли расколоть Советский Союз, а сейчас пришло время и самой России, что она должна распасться на множество смертельно враждующих между собой регионов и областей».

В мире - другие новости