a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Запаситесь памперсами: в России ответили Украине на призыв воевать за Крым

Украина погибнет, если начнет войну с Россией за Крым. К такому единодушному мнению пришли интернет-пользователи.

Горячее обсуждение в соцсетях вызвал призыв экс-депутата Верховной рады Татьяны Черновол к украинцам готовиться к битве за полуостров. Большинство российских интернет-пользователей уверены, что Незалежную ждет довольно незавидная участь, если она ввяжется в это противостояние.

Россияне резко отреагировали на высказывание бывшего украинского парламентария. При этом одни советовали жителям Незалежной запастись памперсами. Другие открыто насмехались, сообщая, что Танюха Черновол развязалась, пока санитары в карты играли, и подумала, что ужасный конец лучше, чем бесконечный ужас.

Некоторые пожелали экс-депутату самой участвовать в войне: ее нужно поставить в первый ряд, и пусть попробует хоть что-то сделать. Третьи же пожалели Соборную. Они поинтересовались, кто же потом будет ее ремонтировать.

Призыв готовиться к вооруженному захвату Крыма прозвучал накануне в эфире украинского телеканала Прямой. Для этого Черновол предложила воспользоваться моментом начала в России процесса турбулентности и захватить полуостров, напоминает портал URA.RU, который и собрал реакцию пользователей Сети. 

Ранее на Украине заявили, что Крым нельзя считать подарком Никиты Хрущева УССР, и отметили, что восстановили полуостров из руин.

До этого в одном из регионов Незалежной появились плакаты с угрожающей надписью. В них призвали испепелить Москву и поджечь Россию за Крым.

Политика - другие новости