a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Зашипит, как горячая сковородка: Шнуров резко высказался о Собчак

Ни для кого не секрет, что светская львица Ксения Собчак и знаменитый музыкант Сергей Шнуров недолюбливают друг друга. Они не раз устраивали публичные разборки в интернете. При этом солист группы Ленинград заявил, что никогда не имел близких отношений с телеведущей.

Многие считают, что когда-то знаменитости тесно общались, но в определенный момент между ними пробежала черная кошка. Шнуров развеял эти слухи, подчеркнув, что никогда не водил дружбу с Собчак.

Впрочем, деятельность обеих знаменитостей всегда была на виду, поэтому впечатление друг о друге они составить смогли. Во многих вопросах мнения Сергея и Ксении расходятся, а учитывая скандальный нрав последней, разные взгляды на жизнь нередко перерастают в громкие разборки.

Рассказывая о своих взаимоотношениях со светской львицей, музыкант не стал стесняться в выражениях. Он заявил, что с Собчак интересно спорить, потому что она всегда ярко реагирует на провокации. При этом поэт и певец сравнил заклятую подругу с горячей сковородкой.

Если плюнул, то обязательно зашипит, – делится своими впечатлениями от взаимодействия с Ксенией музыкант.

Откровениями на тему скандалов с Собчак артист поделился в беседе с журналисткой Надеждой Стрелец, запись которой была выложена на ее ютуб-канале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

К слову, Ксения любит провоцировать многих знаменитостей. Недавно Собчак высмеяла необычное имя дочери певицы Нюши.

Новости недвижимости - другие новости