a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«„Здорово“ и „интересно“»: в Уфе на фестивале горожанам вместо патриотического кино пришлось смотреть стриптиз

В Уфе состоялся кинофестиваль, в ходе которого произошли какие-то технические неполадки, и трансляция патриотического фильма была заглушена музыкой со соседней сцены, где выступала девушка не шесте. Об этом сообщает UfacityNews.

Возмущенные горожане решили высказаться на странице главы Башкирии Радия Хабирова во «ВКонтакте». Поблагодарив его за другие мероприятия в Уфе, некоторые комментаторы заявили, что прошедший 27 августа фестиваль им не понравился.

«Поставили фильм „Гильза“, а рядом на сцене выступала полуголая девушка со стриппластикой», — написал один из местных жителей. Он уточнил, что показ фильма задержали на 15 минут, а когда трансляция все же началась, звук был такой, что слышно было только музыку с соседней сцены. Мужчина добавил, что «„здорово“ и „интересно“ было смотреть военно-патриотический фильм с музыкой для стриптиза». Наконец, он назвал мероприятие ужасным и заявил, что они с семьей покинули его, не досмотрев кино.

Официальный представитель башкирского Министерства культуры Ильяс Каскинов пообещал горожанину собрать информацию о произошедшем и подготовить полноценный ответ.

Ранее сообщалось, что кубанские казаки намерены бойкотировать фестиваль в вотчине Дерипаски, если там будет выступать Манижа.

В России - другие новости