a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Жители дома на Радужной улице начали переезд в новостройку по программе реновации
Сегодня, 19:00
Rariteco: делюкс-новостройки на рынке Москвы постепенно вытесняют элитные
Сегодня, 19:00
ДОМ.РФ выставил на торги недвижимость под коммерцию в Москве
Сегодня, 19:00
Intermark: цена загородного дома в сотне самых дорогих предложений по итогам 1 полугодия выросла на 6%
Сегодня, 19:00
ОКБ: средний размер ипотечного кредита за год увеличился на 21%
Сегодня, 19:00
TYMY: количество заявок на ипотеку в первые две недели июля упало на 70%
Сегодня, 19:00
Почти 3 тыс. сделок с курортной недвижимостью совершили в Сочи с начала года
Сегодня, 19:00
BIA Technologies в партнерстве с Тимирязевской академией повышает импортонезависимость российского животноводства
Сегодня, 16:33
«Солар» запустила услугу оценки зрелости центров мониторинга ИБ
Сегодня, 16:33
Охота начинается: «Т-Банк» открывает доступ к фрод-рулетке — первому в мире сервису, где перехватываются звонки мошенников
Сегодня, 16:32

Зеленский принял решение о приведении границ Украины в "боевое соответствие"

Президент Украины Владимир Зеленский поручил привести государственные границы "в боевое соответствие". Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, выступая на выездном заседании в Краматорске.

Секретарь СНБО сообщил, что в ходе мероприятия участники рассмотрели в режиме "секретно" ряд вопросов по реализации действий, направленных на защиту государственной границы. Было заслушано выступление главы МВД Монастырского. Его доклад предшествовал решению Зеленского.

Данилов не стал уточнять детали о поручениях главы государства. Секретарь СНБО также не стал раскрывать, что конкретно подразумевается под этой формулировкой.

Вместе с тем Совет национальной безопасности Украины принял ряд мер по нейтрализации угроз в энергетической сфере. Речь идет о задачах, в рамках которых украинские власти намерены ввести "временные администрации" на энергопредприятиях в случае возникновения подобных угроз, о чем говорится на сайте СНБО.

"Глава государства поставил задачу – ни в коем случае не допустить повышения тарифов для уязвимых слоев населения. Ни в коем случае не должна повышаться стоимость", – заявил украинский госслужащий.

Ранее Данилов заявил, что Российская Федерация вынашивает планы по превращению Черного моря в "русское озеро". В ходе торжественного мероприятия, которое состоялось в рамках прибытия британского эсминца HMS Defender в одесский порт, секретарю СНБО вручили копию первой в мире карты региона. Она, по мнению Данилова, стала наглядным доказательством того, что черноморские воды никогда не станут собственностью "соседа-агрессора".

Политика - другие новости