a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Зеленского подняли на смех за учения по эвакуации документов из Херсона

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня посетил Херсонскую область, чтобы, кроме инспекции окопов ВСУ вблизи границы с российским Крымом, также посмотреть на эвакуацию секретных документов из региона в случае нападения России. Об этом сообщил местный портал kherson.life.

Отмечается, что в учениях по эвакуации документов предполагалось задействовать практически все ресурсы, включая местных фермеров. Аграрии должны были предоставить транспорт и горючее для эвакуаторов.

Репетиция отхода госвласти под напором противника вызвала смех интернет-пользователей.

Анекдот днА. И дня тоже, – отреагировала на новость российская журналистка и блогер Юлия Витязева в телеграм-канале.

Комментаторы задумались, что такого секретного глава государства может эвакуировать из Херсона и с юмором предположили свои версии (орфография и пунктуация сохранены оригиналов):

Волнуется, что рассекретят адрес его дилера?, А меня любопытство раздирает, что за секретные документы в Херсоне могут храниться? Переписка Энгельса с, как его, дьявола, Каутским?(с), Просто сало)), Секретный рецепт засолки?, Какая страна, такие и секреты, Извините, а в Херсоне шпили есть?

Напомним, пан Зеленский сегодня прогулялся без бронежилета и каски по траншеям, из амбразуры поглядел на российским Крым и произнес речь, в которой пожаловался на неработающие минские соглашения по урегулированию ситуации в Донбассе. Владимир Александрович уверен, что они начнут работать, если поменять некоторые их пункты и создать параллельный нормандскому какой-то другой формат, пригласив туда мощных игроков. Надо полагать, Китай и Индию.

Проводилась ли эвакуация документов, пока местные СМИ не сообщают.

Фоторепортаж Путин назвал несмешным президентство Зеленского Владимир Владимир Владимир Владимир Владимир Владимир Владимир

Новости недвижимости - другие новости