a
b
c
d

Зенит объявил стартовый состав на игру Лиги чемпионов с Лионом

Встреча пятого тура группового этапа турнира состоится в среду, 27 ноября, в Санкт-Петербурге. Начало встречи на Газпром Арене - в 20:55 мск

Тренерский штаб «Зенита» определил стартовый состав команды на матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лиона». Список футболистов, которые начнут игру, опубликован на официальной странице петербургского клуба в Twitter.

В стартовом составе на поле выйдут голкипер Михаил Кержаков, защитники Дуглас Сантос, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий и Вячеслав Караваев, полузащитники Вильмар Барриос, Магомед Оздоев и Далер Кузяев, а также форварды Себастьян Дриусси, Сердар Азмун и Артем Дзюба.

Матч «Зенита» и «Лиона» пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 20:55 мск. В первом круге группового этапа Лиги чемпионов петербургская команда на выезде сыграла вничью с соперниками из Франции — 1:1.

После четырех туров группового этапа «Зенит» занимает в квартете G третье место с четырьмя очками. «Лион», у которого семь баллов, идет вторым. Первое место в группе занимает немецкий «Лейпциг» (9).

Футбол Локомотив проиграл Байеру и вылетел из еврокубков

В случае победы в сегодняшнем матче «Зенит» догонит «Лион» в таблице и сохранит шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Проигрыш или ничья со счетом 2:2, 3:3 и так далее лишает петербургскую команду надежд на выход в 1/8 финала. 

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости