a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
СМИ: в Беларуси приговорили к смертной казни немецкого наемника
Сегодня, 02:47
Лукашенко призвал привлечь «политзаключенных» к ликвидации последствий урагана
Вчера, 14:30
Новости недели: очередной «Капитан Америка», «Комбинация» и каст «Руслана и Людмилы»
Вчера, 12:18
День благотворительной подписки: помогаем вместе с билайном
Вчера, 12:16
Делобанк и Carcraft ускорили расчеты с частными продавцами автомобилей
Вчера, 06:01
Как инвестировать от 100 000 руб. с доходностью до 120% годовых?
Вчера, 03:51
Двигатель «Урал 4320» и другие двигатели марки — надёжность и доступность
Вчера, 02:49
Лукашенко раскритиковал реакцию на последствия урагана в Беларуси
Вчера, 02:16
Зеленский допустил, что Украина не сможет отвоевать все потерянные территории
Вчера, 02:16
Карлсон рассказал о личной беседе с Путиным об Украине после интервью в феврале
Вчера, 02:16

Женщина проехала 49 светофоров на красный свет из-за мести бывшему парню

В китайской провинции Чжэцзян на востоке страны Audi за пару дней 49 раз проехала на красный сигнал светофора, не считая нарушения скорости. Как выяснилось, хозяин автомобиля ничего об этом не подозревал — он лишь одолжил машину знакомому по его просьбе. И он не знал, что его приятеля на самом деле попросила об этом его бывшая девушка, которая задумала хитрый план из-за того, что он недавно бросил её и ушёл к другой женщине. И коварная месть вполне себе удалась.Женщина © Unsplash/Александр Пономарёв

Камеры фиксации нарушений в провинции Чжэцзян на востоке Китая засекли Audi, которая за два дня 49 раз промчалась на красный сигнал светофора и один раз серьёзно превысила скорость в городе. Полиция задержала владельца автомобиля, но в ходе расследования выяснилось, что он не при чём — в этом оказались виноваты его бывшая девушка и её сообщник. Как сообщает издание Insider, женщина по имени Лу была обижена на владельца Audi по имени Чен за то, что он бросил её. Чтобы отомстить, она попросила их общего знакомого одолжить у Чена его автомобиль на несколько дней. Тот, ничего не подозревая, согласился, после чего Лу отдала Audi своему сообщнику — парню по имени Чжу.

Позже тот сообщил полиции, что давно был влюблён в Лу и охотно согласился сделать для неё всё, что она попросит — в обмен на свидание с ним. Женщина отдала ему чужую Audi и велела отчаянно нарушать правила, чтобы Чен в результате получил штрафы на огромную сумму и привлёк внимание полиции. Как ни странно, Чжу не смутила её просьба и он не придумал ничего лучше, кроме как гонять по городу и проезжать светофоры на красный свет. Полиция не сообщает, какое наказание грозит участникам этой схемы, но просто так это им с рук не сойдёт.

Авто - другие новости