a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Женщина выбросила лотерейный билет на 73 миллиона рублей и получила его обратно

Женщина из штата Массачусетс, США, выбросила выигрышный билет, но получила его обратно через 10 дней. Об этом сообщает FOX 8.

Аруна Шах (Aruna Shah) продала лотерейный билет одной из постоянных клиенток магазина, однако та сразу же выбросила его, решив, что он ничего не стоит. Билет пролежал в магазине 10 дней.

«Однажды вечером я перебирал использованные билеты и заметил, что на одном из них не стерта защитная полоса», — рассказал сын Аруны Абхи Шах (Abhi Shah). После того как молодой человек стер защитный слой, выяснилось, что выигрыш по билету составляет один миллион долларов (73,5 миллиона рублей).

В течение двух дней семья Шахов размышляла, стоит ли возвращать билет покупательнице. В итоге они все же решили сообщить клиентке о ее ошибке. «Как только я протянул ей билет, она села на пол и заплакала как ребенок», — описал владелец магазина реакцию женщины.

Ранее сообщалось, что житель Сиднея, Австралия, чуть не лишился огромного состояния из-за того, что неправильно указал номер телефона. Мужчина купил лотерейный билет на розыгрыш 22 апреля в газетном киоске, однако неверно написал номер своего телефона в форме обратной связи и не подозревал, что стал обладателем 40 миллионов австралийских долларов (2,3 миллиарда рублей).

Общество - другие новости