a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Женщины раскрыли способы не потеть в области декольте

Анонимные женщины раскрыли способы избежать чрезмерной потливости в области декольте. Соответствующий пост появился в закрытом Facebook-сообществе Family lowdown tips & ideas («Семейные советы и идеи»).

Одна пользовательница сети порекомендовала подкладывать под грудь ежедневные прокладки. По ее словам, нужно приклеить их липкой частью к внутренним сторонам чашек бюстгальтера. Таким образом, они будут впитывать пот, и на одежде не будут появляться следы влаги.

Другая юзерша посоветовала использовать носки. «Просто положите пару ненужных носков в бюстгальтер, и вы удивитесь, как хорошо они работают! Я меняю их каждые четыре часа в зависимости от того, как много пота они в себя впитали», — поделилась она.

Помимо этого, еще одна женщина заверила, что избавиться от пота в зоне декольте помогают роликовые антиперспиранты. Однако она предупредила, что не стоит наносить их напрямую на кожу, чтобы избежать переноса микробов из подмышек. Вместо этого она порекомендовала выливать средство в чистую руку и наносить на тело пальцами.

Подписчицы сообщества поблагодарили девушек за советы в комментариях под постом. «Я постоянно страдаю от пота в зоне декольте. Спасибо вам большое за рекомендации! Я обязательно попробую эти способы», «Я рада, что не одна страдаю от этой проблемы», «Большое вам спасибо, что помогли справиться с потом!» — писали они.

Ранее в июле эксперты раскрыли способы сохранить макияж в жару. По словам соведущей подкаста о красоте Life & Lipstick («Жизнь и помада») Лизы Поттер-Диксон (Lisa Potter-Dixon), в первую очередь нужно правильно подготовить кожу. Эксперт порекомендовала начинать макияж с нескольких капель увлажняющего крема. Он поможет косметике сохраниться на длительный срок и лучше выглядеть на коже.

Отдых - другие новости