a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Женственно и оригинально»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова показала стильное фото

Актриса устроила экстремальную фотосессию.

Фотографии на крыше становятся новым трендом осени. Только выложила кадры с высотки Елена Подкаминская, как эстафету приняла ее коллега по цеху Екатерина Волкова. При этом она выбрала легкий наряд, который пришелся совсем не по сезону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Звезда сериала «Воронины» надела яркое платье с золотистыми пайетками. Его бретельки очень тонкие, так что плечи и руки знаменитости остались обнаженными. Девушка облокотилась на кровлю, раскинула в стороны руки и пронзительно посмотрела в камеру. Фотограф запечатлел вид сверху, так что с крыши виднеется широкая дорога с движущимися машинами. Действо происходит в районе Нового Арбата.

Летнее платье актриса выбрала неслучайно. Так она показала, что удивлена, какими скоротечными оказались теплые деньки. «Почему ты выбросила часы из окна? — Хотела посмотреть, как летит время», — вспомнила в тему философский анекдот Волкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Ее поклонники оказались менее сентиментальными. Зато очень впечатлительными: им запала в душу красота Екатерины. «Ты очень сексуальна», «Очень красиво, женственно и оригинально», «Небесная красота», «Какая же вы яркая!», «Роскошный наряд. Выглядите шикарно», «Королева соблазна!», «Божественная», — восхищаются фанаты.

Отдых - другие новости