a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Жители Брянской области резко отреагировали на призыв Дугина объявить в регионе мобилизацию

Многие жители Брянской области не одобрили предложение философа и идеолога «русского мира» Александра Дугина начать мобилизацию в регионе, а также объявить военное положение в стране.

Дугин предложил опробовать введение военного положения и мобилизацию в приграничных регионах, в том числе в Брянской области. По его словам, на фронт следует отправить «квалицифированных резервистов с военным опытом и профессией».

Как сообщают «Брянкие новости», комментаторы в сети отреагировали резко: «С Москвы, Питера, Екатеринбурга, Казани — оттуда начинайте. Вместе с правительством в полном составе с клерками и депутатами»; «С правительства и ГД, с губернаторов и остальных госслужащих начните, товарищ Дугин»; «Молчал бы уже, философ. Тут есть, кому думать за мобилизацию, не твое это дело»; «Вот я бы посоветовал товарищу Дугину личным примером показать как надо! А пока что его личный пример — философские рассуждения, сидя на завалинке в подмосковном коттедже!»; «За чей счет банкет? Дугин хоть примерно представляет себе размер выплат? Или он думает, что люди бесплатно пойдут на СВО? А семьи кто будет содержать? Страшно далеки от реальности и народа все эти московские мыслители и мечтатели».

Тем временем в Брянской области продолжается набор в батальон имени Пересвета, все желающие могут записаться. Бойцам Брянского батальона имени Александра Пересвета пообещали выплаты, почетный статус, путевку в санаторий и скидку на ЖКХ.

В России - другие новости