a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Звезда «Дома-2» раскрыла причины развода с мужем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Кабаева рассказала о причинах развода с бывшим мужем, чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. Своей историей звезда поделилась в беседе со StarHit.

Телезвезда заявила, что спортсмен начал оказывать на нее психологическое давление после того, как вышел из тюрьмы (в феврале 2020 года Липовой вышел на свободу по УДО — прим. «Ленты.ру»). Кабаева пожаловалась, что бывший супруг не хотел помогать ей с ребенком. «Например, я спускалась к нему в офис, а он там стоит, мышцы качает. Я спрашиваю: Ты не слышишь? Ребенок плачет, помоги. А мне в ответ на это: А что помогать, ты разве не справишься?» — вспомнила она.

Экс-участница «Дома-2» отметила, что со временем ей становилось только хуже. Она сильно похудела, начала падать в обмороки. «Дело чуть не дошло до антидепрессантов», — призналась Кабаева. Пережить непростой период ей помог знакомый. Как отметила телезвезда, близкий «открыл глаза ей на все», она перестала унижаться и наконец поняла, что ее супруг «ничего из себя не представляет».

В феврале 2019 года стало известно об аресте чемпиона мира по кикбоксингу Липового. Супруга Кабаевой обвинили в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, спортсмен обещал за 14,5 миллиона рублей «назначение наказания в виде условного осуждения в рамках уголовного дела» и был задержан полицией при передаче денежных средств. Суд приговорил мужчину к двум годам заключения, в феврале 2020 года он вышел на свободу по УДО.

Интернет - другие новости