a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Звезда «Венома» Риз Ахмед тайно женился

Актер впервые рассказал о своей супруге.

На днях Риз Ахмед стал гостем подкаста Луи Теру, где рассказал о своей личной жизни. В разговоре с ведущим актер отметил, что после съемок в 2020 году решил остаться в Калифорнии, потому что там живёт семья его жены. Ведущий обратил внимание на то, что Риз упомянул жену — до этого Луи не знал, что Ахмед женат.

«Вообще-то, я недавно женился. Это первый раз, когда я говорю об этом в интервью. Так что поздравляю, у вас есть сенсационная новость. На самом деле, я не считаю важным говорить об этом, поэтому не распространяюсь о своей личной и семейной жизни», — поделился актер.

View this post on Instagram

Shared post on

Риз также отметил, что заговорил о своей личной жизни из-за того, что люди «несерьезно воспринимают ситуацию с коронавирусом». Болезнь унесла жизни двух родственников актера.

«Мне хотелось донести: эй, люди, это серьезная тема. Это повлияло на меня и мою семью», — сказал звезда «Венома», но подчеркнул, что его поклонникам необязательно знать все подробности о нем.

«Хотя, если бы я был закрытым человеком, я бы не записывал с тобой подкаст», — отметил Риз, обращаясь к ведущему.

View this post on Instagram

Shared post on

В подкасте актер не раскрыл имя своей супруги. Но позже он назвал его в эфире The Tonight Show. Жена Риза — писательница Фатима Фархин Мирза. «Мы встретились с ней в кафе. Сели за один стол, чтобы писать, оба искали, где подключить ноутбук — такой современный способ знакомства. Сначала у нас завязались дружеские отношения. Я понял, что жизнь готовила меня к этому. Несомненно, эта встреча принесла много хорошего в мою жизнь», — поделился Риз.

Автор: Яна Шелехова

Отдых - другие новости