a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Звезду Универа распекли за экстремально откровенное фото

Актриса Анна Хилькевич спровоцировала жаркие споры новой публикацией. Знаменитость снялась на фоне окна в весьма откровенном образе. Отсутствие детали нижнего белья многим показалось слишком вульгарным. Впрочем, нашлись и те, кто поддержали смелую артистку.

Новый снимок выполнен в черно-белых тонах. Звезда Универа снялась вполоборота. Актриса придерживает рукой разметавшиеся по спине волосы. Свежую публикацию артистка сопроводила размышлениями на тему того, можно ли выкладывать такие провокационные фотографии, находясь в статусе мамы. По мнению Хилькевич, еще как можно. Артистка призвала всех мамочек следить за своей внешностью и делать красивые фотографии.

В комментариях под постом некоторые пользователи Сети задались вопросом, зачем демонстрировать свою красоту всему свету. По мнению ряда подписчиков артистки, публикация таких откровенных фотографий не красит женщину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

В наш век ничего интимного, ничего сакрального не осталось, Зачем выставлять свое тело на всеобщее обострение?, Я против таких фото, Я бы своей жене не позволил выставлять полуобнаженные фотки, – негодуют комментаторы.

К слову, недавно народ засмеял обнажившуюся Хилькевич. Необычный подарок от актрисы весьма удивил пользователей Сети. 

Новости недвижимости - другие новости