a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Звезду «Великолепного века» Мерве Болугур оштрафовали за отказ надевать маску

Поклонники осудили актрису за легкомысленное поведение во время пандемии.

Исполнительница роли Нурбану-султан в сериале «Великолепный век» Мерве Болугур оштрафована за отказ носить защитную маску в общественном месте. Как сообщило информационное издание «Гедже», на нарушении правил при пандемии коронавируса популярная актриса попалась уже дважды. Общая сумма штрафа составила 1800 турецких лир (около 220 евро).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Merve Bolug?ur (@mervebolugur)

«Я не хочу носить маску. Я человек, по сути, ограничивающий себя в общении и соблюдающий дистанцию по жизни. Мне нет необходимости носить маску, я и так мало общаюсь с людьми и не приближаюсь к ним», — прокомментировала ситуацию Мерве.

Своей вины в нарушении общепринятых правил Болугур так и не увидела. Она уверена, что COVID-19 ее не коснется. Многие поклонники осудили актрису за такое безответственное отношение к себе и к другим. Ведь ее поведение как человека публичного для кого-то может стать примером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Merve Bolug?ur (@mervebolugur)

«Пусть каждый следит за собой и не учит меня, как поступать», — возмутилась нападкам в социальных сетях актриса.

Напомним, 33-летняя Мерве известна не только своими ролями, но и тяжелым характером, из-за которого нередко оказывается в центре скандалов. Так, недавно она рассталась с очередным возлюбленным, так и не отправившись под венец.

Отдых - другие новости