a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Звезды «Мстителей» могут собраться в новых «Звездных войнах»

После появления новостей о возможном участии в новых «Звездных войнах» Криса Эванса, Бри Ларсон и Роберта Дауни-младшего, известных по своим ролям супергероев в фильмах Marvel, источники сообщили, что руководство Disney также рассматривает на одну из ведущих позиций в грядущем проекте Тома «Человека-паука» Холланда. При этом сам он ранее признавался, что не является поклонником культовой космической франшизы.

Заработавший себе международную славу благодаря роли Человека-паука в фильмах кинематографической вселенной Marvel актер Том Холланд может сыграть одну из главных ролей в продолжении космической франшизы «Звездные войны». В настоящий момент нет официальной информации о том, рассматривает ли руководство Disney Холланда на роль в полнометражном фильме или эксклюзивном выпуске сериала стримингового сервиса Disney+, однако в СМИ подобные разговоры активно ведутся.

При этом в 2019 году сам Холланд в интервью признавался, что он все еще не видел фильм «Звездные войны: Империя наносит ответный удар», считающийся ключевым в первой трилогии, а также рассказал, что не испытывает энтузиазма при мысли о саге, придуманной Джорджем Лукасом.

«Людей раздражает, когда я это говорю, но я просто не поклонник «Звездных войн», — подчеркивал он во время пресс-тура, приуроченного к выходу фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

О желании главы Marvel Studios Кевина Файги встретиться с Холландом для обсуждения возможного участия актера в новых «Звездных войнах» СМИ писали с марта 2020 года. Тогда речь шла о возможности введения в историю нового оригинального персонажа, которого могла бы сыграть звезда «Человека-паука».

Файги, который занимается работой по запуску следующего фильма вселенной «Звездных войн», неоднократно признавался, что испытывает к космической саге более глубокую и продолжительную симпатию, чем к миру супергеройских комиксов Marvel.

Его назначение на такой проект для многих стало признаком наличия у Disney желания вернуть к звездной франшизе поклонников, отток которых был заметен по мере выхода на экраны фильмов новой «Трилогии Скайуокера».

Одновременно с назначением Файги стало известно, что в новых «Звездных войнах», вероятно, сыграют звезды из каста супергеройской франшизы Marvel Крис Эванс и Бри Ларсон.

Отмечалось, что после завершения сюжетной линии «Мстителей» многие актеры из основного состава остались без дорогих контрактов — и некоторые из них, включая Эванса, а также исполнителя роли Железного человека Роберта Дауни-младшего, могут получить приглашения в один из запланированных фильмов «Звездных войн».

Помимо завершения «Мстителей» и желания руководства Disney обновить и улучшить «Звездные войны», чтобы избежать финансовой «просадки», которая обозначилась по мере выхода на экраны фильмов новой трилогии, еще одной причиной активной работы по обновлению проекта Лукаса эксперты называют расширение мира сериала «Мандалорец».

О желании студии снять полнометражную версию «Мандалорца» источники заговорили после слов Файги про сюжетные пересечения, запланированные между сериалом и полнометражной версией другого оригинального сериала Disney+ — «Вандавижен».

Слухи о возможной съемке Дауни-младшего в полнометражном «Мандалорце» подогрел и тот факт, что созданием сериала из мира «Звездных войн» занимается режиссер Джон Фавро, постановщик двух первых фильмов о Железном человеке.

«Линия сегодня становится все более размытой. Вещи, которые раньше вы могли увидеть только в кино, показывают стриминговые сервисы, и этот процесс может, я думаю, разворачиваться в обратную сторону», — отмечал сам Фавро.

Культура - другие новости