a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Газманов поставил на место предложившую ему уйти со сцены Серябкину

В последнее время все чаще вспыхивают конфликты между представителями старой школы и молодыми артистами. В этот раз спор произошел между Ольгой Серябкиной и Олегом Газмановым.

Не так давно экс-солистка Серебра посоветовала исполнителю хита Мои ясные дни и его коллегам, например, Валерию Леонтьеву и Льву Лещенко покинуть сцену. Мол, пора бы дать дорогу молодым. Газманов молчать не стал и ответил артистке. 

Кто такая Серябкина? Из группы Серебро? Я ее не слушаю, 

– запамятовал артист в разговоре с Собеседником. 

Также он добавил, что будет делать то, что хочет, а на пенсию уйдет тогда, когда на его концерты перестанут ходить. Сейчас такой проблемы точно нет, потому что Газманов как собирал, так и собирает полные залы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Молодые, пожалуйста, возьмите моих зрителей и перетяните к себе... Но у них же не получается!

– сыронизировал певец, но при этом добавил, что среди молодых исполнителей есть те, кто ему нравится. Например, любит Газманов послушать Басту или группу Artik&Asti. Отдельно певец отметил своего сына Родиона. 

По словам Олега Михайловича, ему нравится музыка, которую делает его наследник. Правда, к к сожалению, песни Газманова-младшего не так востребованы наши дни, но Родиона это не очень расстраивает, поэтому он продолжает писать стихи и посвящать себя творчеству. 

Ранее Утро.ру рассказывало, чем живет и увлекается 17-летняя дочь Газманова. 

Новости недвижимости - другие новости