a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Харламов поделился предсказанием Кобзона о закрытии Турции и Танзании

На личной инстаграм-странице Гарик Харламов опубликовал видео одного из старых выступлений Иосифа Кобзона. Звучащие в песне строчки точно отразили затруднительную ситуацию, вызванную пандемией COVID-19.

Надпись в начале записи гласит, что в 1978 году Иосиф Давыдович предсказал запрет на авиасообщение с Турцией и Танзанией. Кобзон исполнил песню Летят перелетные птицы, слова для которой написал Михаил Исаковский.

А я остаюся с тобою, родная моя сторона! Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна, – исполнил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Удивительно, что спетый знаменитостью куплет действительно отражает нынешнее положение дел в России и за ее пределами. Именно поэтому композицию Кобзона назвали пророческой.

Иосиф – Ванга, Как знал!, Как в воду глядел, Накаркал, А он был тот еще Нострадамус, Слушайте больше советскую эстраду и узнаете настоящее, – высказались подписчики Харламова.

Некоторые в большей степени обратили внимание на певческий талант покойного певца. Пользователи Сети почтили его память добрым словом.

Ранее бывшая жена звезды Comedy Club Кристина Асмус рассказала о его сильной обиде. Напомним, супруги объявили о разводе в 2020 году. У них осталась общая дочь Анастасия, которая живет с матерью. 

Новости недвижимости - другие новости