a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Умершая мать полностью оплатила свадьбу дочери

Британка по имени Сэм (Sam) из города Бернли, графство Ланкашир, рассказала, что умершая мать полностью оплатила ее свадьбу. Об этом сообщает издание The Mirror.

В августе 2020 года Сильвия Старди (Sylvia Sturdy) умерла в 66 лет после продолжительной борьбы с раком легких. Перед смертью женщина втайне от дочери оплатила все расходы на ее предстоящую свадьбу. Британка потратила более двух тысяч фунтов стерлингов (200 тысяч рублей) на цветы, свадебные костюмы жениха и невесты и угощения для гостей.

Сэм знала, что ее мать может не дожить до свадьбы, которая назначена на 17 июля 2021 года, и провела церемонию благословения в июне 2020-го. «Мама была в полном восторге. Она очень хотела увидеть меня в свадебном платье, и я знала, что это было ее предсмертным желанием», — прокомментировала девушка. Через два месяца после церемонии Старди умерла.

Спустя некоторое время дочь начала получать на почту электронные письма от флористов, фотографов и свадебных магазинов — ей сообщали о том, что все услуги уже оплачены. Сэм поняла, что это подарок ее матери. Поступок растрогал девушку, но не удивил — она рассказала, что Старди родилась в День святого Валентина и была очень романтичной натурой, которая умела делать приятные сюрпризы. Например, мать полностью оплатила ее развод с первым мужем.

Ранее сообщалось, что дочь получила письмо от умершего отца с просьбой отметить годовщину его свадьбы. Девушка из города Манила, Филиппины, получила от умершего отца электронное письмо с подробными инструкциями празднования 25-й годовщины его свадьбы.

Общество - другие новости